掉牙作文600字
我叫钟南军,现在十岁了。从20xx年开始,我已经掉了好多颗牙齿了,可真得算是“老掉牙”啊!不过有时掉牙,我根本一点也不觉得疼,可是也有我疼得欲哭无泪的时候。
今天,我无意间发现了一颗牙齿有点松。于是我轻轻地碰了“老人家”一下,它立马给我颜色看了,痛得我鬼哭狼嚎。到了中午,我吃饭时一不小心又“触怒”了牙齿。真是日防夜防,家贼难防啊!
于是,我下定决心要“消灭”这个“小鬼”。
首先的制定一个计划,然后一举ko它。可是该怎样才能“消灭”它呢?我东转转,西走走。突然我眼前一亮。一些绳子在桌子上,向我招手。呵呵,不如用绳子绑在牙齿上,然后用力一拉说不定牙齿就“消灭”了。心动不如行动。我拿起绳子绕了一个圈,然后套在牙齿上,用了九牛二虎之力猛的一拉。本以为牙齿掉了,可是事已愿为。牙齿没掉。绳子到飞了老远呢?可恶气死我了,居然没掉到底有什么方法才能“消灭”这颗牙呢?
这时夹子,又向我招手了。“对了,以前牙医帮我拔牙齿都是用夹子帮我把牙齿拔掉的。”于是我去把夹子拿了过来又把镜子取了过来,把嘴巴张的很大很大,在拿起夹子先找出那个“老人家”再用夹子夹住它。“呵呵,现在终于可以“消灭”这个“小坏蛋”了。”其实我用你的一拔,所以为“消灭”了它,谁知道打滑了。我又重复试了好多次,可是结果都一样看来这件事只能以失败告终了。
到了晚上这颗牙依旧毫发无损,于是我拿起两颗口香糖嚼一嚼想缓解一下现在的心情,突然觉得疼痛无比感觉有什么东西站在了口香糖上吐出来一看竟然是牙齿“太好了,终于掉了”我高兴的手舞足蹈感觉整个人轻松了许多。
这次掉牙可真的是让我知道什么是千辛万苦披荆斩棘了。