老师,您好!感谢您在这陌生的校园,陌生的人群,陌生的环境给了我些许温暖。
老师,您好!第一次见到您,便觉得您是一个多么有活力,多么温暖的老师。那一头乌黑的头发齐肩,一双炯炯有神又不失温柔的眼睛和那瘦小的身躯都显示出您的年轻、朝气。有时您还会在头发上弄点小花样,加上您偶尔小调皮的话语,我觉得你和我们之间似乎并没有距离,您只是一个比我们年龄稍大一点,学历更深一些,见识更广一点的姐姐。
老师,您好!从您的一举手一投足中,我都能感受到您的才华;每次听您朗读文章都觉得是一种享受。您常说“腹有诗书气自华”,我觉得您身上就有一种气质,这让我很是羡慕;你还常说“语文天生浪漫”,我本不喜欢语文,更不喜欢阅读,而羞涩的成绩艰涩的作文语言更加深了我对语文的厌烦与恐惧。但是,自从听到你讲课,听你讲了古今中外如身临其境,见您深情忘我的讲课如同表演……我便从那一个个动人的故事和优美的语句里感受到了语文的魅力,喜欢上了语文,喜欢上了读书。我想,您的学生应该没有一个不喜欢语文吧!我希望有一天,我也可以和你一样……
老师,您好!上次周末没回家,在校园里偶然遇见你。你骑着自行车,后面小椅子上是你的小女儿,你们都洋溢在微笑里。我向您问好,您微笑着回应我,你的笑容好温暖。我想你的孩子应该很幸福吧,有一个像您这样的妈妈!有时我觉得我们也好像您的孩子,因为您和我们说话、讲课也是常微笑着,每次笑时,眼睛也笑了起来,我们便也不由自主地愉悦起来。您说,不管心情多糟,只要看到我们,给我们上上课,心情就好了。老师,我想说,我们也如此,和您一起上课是一种享受,是一分幸运。
老师,您好!谢谢您在我刚开始的小学生活让我喜欢上了语文,喜欢上了书。感谢您让我感受到温暖。虽然不能用华美的词句让您赏心悦目,但我把我最真挚的情感献给您!