感受幸福作文
幸福是什么?她是妈妈给我买的棒棒糖。幸福是什么?她是爸爸在我熟睡时给我拉起的被角。幸福是什么?她是我们送给老师的一束鲜花。
幸福是什么?她是甜甜的,是暖暖的,是香香的。幸福是春天绿色的芽苗,幸福是夏天大树的绿茵。幸福是秋天火红的美景,幸福是冬天里的一缕阳光。
幸福是全家人在一起共进晚餐,幸福是为交警叔叔撑起的遮阳伞。幸福是搀扶老奶奶走向远方的背影,幸福是在操场上同学们嬉戏的欢乐声。这些幸福还不够吗?告诉你,幸福还有很多很多。多的像天上颗颗宝石般的繁星,多的像田野上朵朵跳舞的小花。
来吧,同学们,让我们一起用心来创造幸福,我相信,只有这样,幸福无时无刻不在你身边,让你愉悦,让你舒心。这就是幸福,我感受着美好的幸福。