幸福的感受作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳枝的时候;当太阳把金色的光辉悄然披在一颗颗美丽的桂花树上的时候;当嫩黄的桂花在空中悠悠地转几下;再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。我们的双手辛勤的劳动创造出了幸福。
我们校园里的春天,校园里的桂花树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。柳树也长出了嫩绿的细叶子就像春姑娘用剪刀裁剪出来的一样。秋天,桂花树开出了雪白的小花,一朵紧挨着一朵,就像漫天的繁星。一阵风吹来,那浓浓的香气弥漫了整个校园,让人感到心旷神怡。到了冬天,天空中飘着美丽的雪花落在树下,虽然没有以往的那热闹的景象,却自有一番风韵。课间十分下课铃声一响,整个宁静的校园立刻变得热闹起来了。同学在操场上嬉戏玩耍,有的在打羽毛球、有的在运乒乓球、有的在玩接力赛、有的在跳绳、有的在练踢足球、有的在赛跑......
每当我打扫清洁的时候、每当心情不好的时候就会想起“幸福在哪里,幸福在哪里,朋友啊告诉你,她不在柳荫下,也不在温室里。她在辛勤的工作中,她在艰苦的劳动里啊。幸福,就在你晶莹地汗水里啊。幸福,就在你晶莹地汗水里幸福在哪里。朋友啊告诉你她不在月光下,也不在睡梦里她在精心的耕作中,她在知识的宝库里啊幸福,就是你闪光的智慧里啊幸福。就是你闪光的智慧里她在精心的耕作中,她在知识的宝库里啊幸福。就是你闪光的智慧里啊幸福,就是你闪光的智慧里就在你闪光的智慧里......”“幸福在哪里”这首歌的歌词。当脑里浮现出那幸福的一幕时我感觉我很幸福。
我还知道用自己的双手也能创造出幸福的生活!