美丽的校园作文
我们的校园是孩子们的天堂。
每当我走进校园,就被校园的美景所吸引,一排松树如同绅士一般迎接我进校园,那碧绿的枝叶像绿色的针一样---尖尖的。
我们学校的图书馆是书的海洋,想借什么样的书都可以从成千上万的书中找到,真是多的数不胜数。
我们校园的后花园是一片菜地,里面的谷物、菜品和水果品种繁多,有玉米、地瓜、香菜、梨、石榴等等,各种水果、蔬菜的叶子被风一吹,像是在朝你点头。
每当下课,我们的欢声笑语就融入了大操场,各种嬉戏声合奏成了一曲美妙的音乐。我们就像飞舞的蝴蝶一样到处飞。
有了学校,我们才有了多姿多彩的校园生活,我爱我们的校园。