妈妈辛苦了作文
妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐。
多少个日日夜夜,您在为我操劳?当我冷时为我加衣服,饿时为我做饭;在我失败时鼓励我,在我成功时提醒我不要骄傲……
首先在这个特别的日子里,我送上最诚挚的祝福,祝您生日快乐。我给您准备了一个生日礼物——用星星穿成的项链。可以做装饰品。这小星星还费了我很大心血呢:我拿来一些线和一根针一个接 一个的穿了上去,就在我快穿完的时候,突然不小心扎破了手指,滴了几滴血,要在平时,我肯定会找来创可贴贴上,可我正在给您制作礼物,管这些小伤了。终于做好了,连着的二百多颗星星用一根 白线穿起来。还挺漂亮呢!
第二天,也就是5月8日,我把这个礼物送给了您,还写着我想对您说的话:也许岁月带走了您的风采,但它永远带不走您对我的爱,您的爱就像大海,而我的爱只是小溪。我走的再远,也走不出您 心灵的广场!