老妈,我知道你也许这辈子都不知道我写这篇文章。明天就是母亲节了。想说声:妈妈,节日快乐。;我知道你是我这辈子最最最爱的人。你知道吗/?因为太爱你了,所以从小到到,最害怕的是死亡我在现实生活中不是个爱表达自己情感的人,甚至还说还喜欢说反话。我不是你心目中的女儿,可是你依然爱我,疼我。老妈,我知道我做了很多令你伤心的事,我的任性、叛逆
你都容忍。老妈,你身体有很多的病,希望你能注意自己的身体。妈妈,我是爱你的。我觉得任何的话都表达不了我对你的爱。我感觉自己很不孝顺,一直没有孝顺过你,那么大了还是让你操心。
老妈,我会长大的,你不要再对那么的操心了。我希望您健康长寿,我想让你感觉你女儿已经长大了。妈妈,爱你的我,我爱你。