妈妈您辛苦了作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝;没妈的孩子像根草……”这话说的没错,我呱呱坠地,来到这个世界起,就像妈妈无微不至的爱,呵护着健康成长。
妈妈爱我,远远胜过于她自己。她就像一个微笑着的慈母,细心呵护我走过了十三年的时间,她倾尽于心血教育我,也让我变成一个有爱心的人。妈妈是快奔四的人了,头上的白发明显增多了,皱纹也渐渐明显了许多,但妈妈的心态却还很年轻,每天都乐呵呵地看着我成长。
妈妈,您辛苦了!再多的语言也无法表达我内心对妈妈的感激利爱。虽然这是世界上每一个母亲都会做的平凡事,但我却认为这是一个不平凡的事。妈妈用她的乳汁哺育我,我才有今天。妈妈为了我,为了这个家,付出了她作为女人的所有一切,毫无保留地,包括女人的青春。
妈妈,您是这个世界上最爱我的人,也是这个世界上我最爱的人,因为有你的存在,让我变成了这个世界上最幸福的人!让我成为这个世界上最骄傲的王子!