妈妈您辛苦了作文
“妈妈,您辛苦了,我爱您!”这是想对妈妈说的话,妈妈从我和弟弟出生一直无怨无悔的照顾我们。
不过,妈妈的身体有贫血的状况,这件事一直到我懂事了之后才知道,妈妈最近也常常说不舒服,这点让我很担心,一想到妈妈是忍着贫血的痛照顾我和弟弟,就觉得心酸酸的、很过意不去,因此,我决定利用“母亲节”这个节日来一次奉还妈妈对我的用心及爱!
计划如下:1、帮妈妈做所有的家事2、帮妈妈搥搥背3、依照老师的指示:帮妈妈洗脚4、为妈妈准备一个蛋糕,并大声跟妈妈说:“妈妈,母亲节快乐,我爱您!”
现在,一切都准备就绪了,只要妈妈一回来,就可以按照计划进行了,妈妈回来时,我们按照计划进行,而妈妈的脸看起来吓了一大跳,并说:“你们让我真感动,你们果然是我最亲近的家人,我们一起吃蛋糕吧!”我们听了都好高兴,并大声的说:“是的!妈妈!”