最美丽作文
是啊,风景是可供观赏的风光、景色。每个人心中都有独特的风景,都为之而神往。
在我心中最美丽的风景,不是那色彩斑斓的花园,也不是那流淌不息的大海,更不是那辽阔的草原,在我心中最美丽的风景,是妈妈那浅淡、朴素、耐人寻味的笑容。
在妈妈那浅淡的笑容里,蕴藏着丰富的情感!
在人生漫长的道路上,必然会经历风风雨雨。每个人面对困难的方式不同,当我遇到困难时,是那么的胆怯,那么的无助,从来都不懂得主动去战胜困难,而是眼睁睁的被困难战胜。每当这个时候,妈妈就会微笑着,温柔的对我说:孩子不经历风雨,怎么能见彩虹呢!在妈妈那浅淡的笑容里,我读出了希望和鼓励。
她真正鼓励了我的不是那句话,而是她拿浅淡的笑容。
当我捧着满分试卷给妈妈看时,妈妈再次微笑着,对我说:加油,继续努力,后面还有很多人追你呐!望着妈妈那浅淡的笑容,我面前似乎出现了更宽广的路,那是通往我理想的路,那条路的尽头充满了光芒和希望!
在这一刻,我读懂了妈妈的笑容!妈妈的笑容是那么的珍贵,她那浅淡的笑容里蕴含着希望、关爱、呵护,不仅给了我鼓励,还给了我战胜困难的勇气!
妈妈那浅淡、朴素的笑容,是我见过最美丽的风景!