老师最美丽作文
每一个像园丁的老师都很美,比如我的语文老师,数学老师,还有我的英语老师,美术老师,但是我最想写的就是我的英语老师。
我每次上英语的时候都很开心,因为我有可以看见美丽的英语老师。虽然我的英语老师,没有别的老师,那样面容清秀,但是她认真负责的精神,让我感到老师很美丽。
有一次,因为我起不来那么早,我上英语课就晚了十几分钟。
在去上学的路上,我心惊胆战的,生怕老师吵我,我小心翼翼地打开门,老师突然说陈俊宇,你迟到了十几分钟。老师说那话的时候,我感觉到时间都变慢了。下课了,老师笑着对我说:“陈俊宇,你下次要来早一点哦”。我说:“好的老师。”
还有一次,中午一点多的时候,因为要补课,所以留了下来。老师没有吃饭,一直在给我讲课,补完课以后。我感觉到非常的伤心,因为我的原因,让老师没有吃饭。还有一次我英语考砸了,老师说陈俊宇,不要失望,下一次一定能考好,相信你,加油吧!我说:“好”!
我长大以后,也要像老师一样,我爱你老师。