老师最美丽作文
在我心中,有这么一位好老师,她是我以前的语文老师。她很善良,给了我母亲同样的爱。她是我心中最美丽的老师——邱小姐。
她有一头又黑又长的头发,一双大眼睛,一张小樱桃嘴,和一个高个子。她是一盏明灯,秘密地指引着我们前进的方向。
有一次,我不知道为什么,课间运动后,我突然胃痛,脸色苍白,一直在流汗。邱老师一知道就通知了我父母。然后倒水给我喝,帮我揉揉肚子。她温暖了我的心,就像冬天温暖的太阳。
过了一会儿,我妈妈来了。邱先生帮助我的母亲,帮助我从四楼到一楼,送我到学校门口,最后告诉我要多喝水。那一刻,我非常感动。我很高兴遇到这么好的老师。
我只是众多老师和学生中的一员,但我被老师对我的关心深深打动了。
邱先生,背对黑板,面向讲台。一点一点教我们知识,我想对你说:老师,你辛苦了!你是一个好老师,也是我心中最美丽的老师。