父母作文300字
世上最伟大的爱就是父母的爱。
我从小就生长在一个温暖的里,爸爸妈妈每天都和我着生活,我好,爸爸妈妈都很疼爱我。
妈妈每天给我做美味的早餐,好香啊!每天接送我上学放学,非常辛苦。妈妈对我非常严格,我很害怕,特别是每次作业,考不好的时候,但是,妈妈却微笑着对我说:“一次没考好没关系,以后认真努作文力的听讲,争取下次考好。”当我生病做手术的时候,妈妈每天每夜陪伴着我,眼睛都红了,我难受的时候总是对妈妈生气,妈妈却没有怨言,我知道妈妈是最爱我的。
爸爸工作很忙非常辛苦,但是爸爸只要在家,就和我玩,我们有时玩捉迷藏,有时兴高采烈地跳舞,爸爸也是最爱我的。
爸爸妈妈的爱都是独一无二的,我也爱爸爸妈妈!