优秀父母作文300字
人人都有父母而有些人不懂的珍惜现在自己身边的父母,要等到有一天他们悄然离开了,才知道他们对我们有多么得重要,父母的爱是伟大的要珍惜自己身边父母给的爱,有一句话叫“儿行千里。母担忧”。
父爱如山,母爱和父爱都是多么的伟大,以前我不懂得珍惜家里父母挣得钱是多么得不容易他们为这个家付出的太多了,以前我总是和他们吵架,自从看了变形记之后我才知道父母挣得钱是多么来之不易啊?我学会了不乱花钱,要把钱华仔对学习有帮助的地方不要一天读书回来就知道玩电脑,一天稍晚一点电脑多帮家里做些事,不要让父母们辛苦了。
做一些家务来报答父母的养育之恩,所以我们应该呈现在父母都还在的时候帮他们分担一些家务活。也算是你对他们的一种报答,用功读书也是一种报答他们的方式吧?我的父母常常叫我认真读书将来不要跟他们一样没有文化,希望我毕业之后可以有一个稳定的工作,所以我要努力的用功读书等到将来我有了稳定的收入,不要让自己的父母那么的辛苦。他们把我们拉扯长大也不容易。我要感谢我的父母、我的父母为了让我读书认真一点而我不但不认真还惹他们生气了,我再次感谢我的父母你们把我们拉扯长大真的很不容易,谢谢我的父母亲我会努力的读书。