父母作文300字
妈妈的爱像太阳那样温暖。
不久前,我骑着自行车不小心摔倒了,当时不是很疼,过了一会儿跟针扎般疼一样,我忍不住哇哇大哭,正在这时,妈妈刚好下楼叫我吃饭,看到我在哇哇大哭,就飞快的跑过来问:“你怎么了?”我说:“刚才我骑自行车不小心摔倒了”。妈妈赶快回家给我消了消炎,才慢慢不疼了。
还有一次,我发高烧,我的头又疼又晕,也没有及时告诉妈妈,谁知道越烧越厉害,最后忍不住给妈妈打了电话,妈妈接了电话之后就飞快的赶快回来,先量了量体温,然后就和我一起去看了医生。打了针、取了药,赶快让我喝下药,一直陪着我,我躺在妈妈的怀抱,看着妈妈慈祥的脸,烧慢慢退下来了。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,我真的非常感谢父母的爱。