我爱的早晨,因为它奇妙而温存;我爱的早晨,因为它美丽动人。我要用心中炽热的爱,展开这幅绚烂的画卷。
这是一个的早晨,我站在校门口看着花坛里的花儿,桂树、玉兰树还没从睡梦中醒来,一切安静极了。薄雾渐渐散去,花儿和树都渐渐苏醒了。玉兰树的花儿盛开了,像一个个小姑娘在跳舞,还散出一阵阵清香,真是沁人心脾。两边未开花的桂树像士兵伫立在那儿,包围着这座。矮小的小苗牵着手在微风中摇摇摆摆地跳起舞来,好像在迎接们来校园学习。
校园的早晨多美啊,我爱校园的早晨。