校园晨练作文
太阳露出笑脸了,校园被金色的阳光笼罩着。
校园的早晨是恬静的。操场上小草湿漉漉的,好像刚刚洗完脸似的。两个足球架遥遥相对,静静地肃立着。跑道好似一条黑色的带子,环绕在操场四周。玉兰花灯柱像忠于职守的卫士,挺力在草地旁。一丝微风吹过,松树尖微微点头。
校园的早晨开始热闹了,校门外,“嘀嘀”“嘟嘟”“嗒嗒”的声音,是家长们送孩子上学的汽车声。同学们头戴小黄帽,胸佩学生卡,颈挂红领巾,三五成群,嘻嘻哈哈地走进校园。门口值岗的同学不时用标准的队礼和甜甜的声音迎接老师和同学。篮球场上,队员们你争我夺,精彩的投篮引来一阵阵喝彩声。跑道上,晨练的同学你追我赶满头大汗。老师也加入了晨练的行列,精彩的羽毛球赛,引来了低年级的小朋友的围观、喝彩。
校园的早晨也是忙碌的。老师们开始投入到紧张的工作中,有的做着课前准备,有的在找学生谈话,还有的在活动场地维持秩序……同学们的是读声不时传来。值日生正热火朝天地搞卫生:擦窗、排桌椅、扫地、抹栏杆……走过教室走廊,常常会看见几个身影在走动,那是小组长们正在收作业。
校园的晨景是五光十色的,我爱校园的晨景。