校园的早晨虽然她没有天井湖公园那样静溢,没有市政府广场那样广阔,但她是美丽的,她像披着轻纱的仙女,朦胧、飘逸、有着自己独特的魅力!
走进我们的校园,仿佛沉浸在雾海里,教学楼就成天宫了。整个校园被薄雾笼罩着,像披上了一层纱,美丽极了!在这时太阳从东边缓缓升起,彩霞就照射在校园里,半边红,半边白。当太阳完全升起,雾渐渐升腾,升到天空。
雾散了,周围的事物看清了。呀,校园的操场上一排排杉树,像一个个士兵,威武的挺立着。花坛里,开满了一簇簇菊花,特别鲜艳。微风一吹,散发出一阵阵扑鼻清幽的芳香,令人如痴如醉,那披青带绿的冬青树枝树叶上挂满露珠,露珠晶莹透亮,轻轻一动,珠子往下掉。
站在小操场上,环顾四周,只见同学们个个精神抖擞来到教室。有的拿起扫把打扫卫生;有的来到操场上锻炼身体;有的忙着收作业……个个都在忙碌着,给校园的早晨增添了许多生机!
“铃……铃……”早读的时间到了,同学们迅速回到教室进行晨读。清脆流利的读书声,从教室里传出来,十里耳闻。这难道不是我们校园最美的晨景吗?
我爱我们校园,但我更爱校园的早晨!