我爱校园的早晨,因为她奇妙而温存,我爱校园的早晨,因为她美丽而动人。我要用心中炽热的爱,展开这幅绚烂的画卷校园之晨。
这是一个初夏的早晨,花草在做着香甜的梦,树木在随风摇摆,你看操场上的榕树在阳光下伸长自己的手臂,下雨时,它为同学们遮雨,太阳猛烈的时候,它用自己的身体挡住太阳光,给我们乘凉,就像亲爱的老师时刻爱护着我们。
“呵呵,呵呵”一阵阵悦耳的欢笑声打破了这份宁静。同学们陆陆续续地来到校园,瞧,他们正趁着这段时光来做自己喜欢做的事情,有的在看书,有的在画画,有的在跑步……
过了一会儿,预备铃响了,学生们都进了教室,教室里传来朗朗的读书声,咦?你看,花草树木好像都在听小同学们读课文呢!
我爱美丽的校园之晨!