曾经的我作文
曾经的某一刻,我想吞噬所有的知识。但是我知道,不能,七科的知识太多。要想吞噬完,就要每时每分得去学习,小学曾经一直名列前茅的我,在老师眼中是个懂事孩子,是老师的助手。可现在的我,已经处于被动处境当中,我知道,要想改变着处境,必定要用成绩去改变现在所有的一切,在老师的眼中……可是,我知道,这并不是我想要的。似乎我前进的道路,被漫天的黄沙所挡住前进的视线,迷失了方向;似乎我前进得道路像太阳一样,只是被一时乌云所挡住。但是,它并不能够挡住我前进的勇气、信心。我知道,也许是自己的马达没有了电了吧!只耍需一的充电。但愿不是报废了吧!啊!动力啊,你在哪里;啊!我什么时候才能够才能找到自己的“司南”?
现在的我,什么也不想去干,只指向把自己内心的话语讲给那一张张洁白的纸听。用自己手中的神笔去倾诉出来。用心去聆听笔在纸上的摩擦声,我想,这比那些流行音乐的旋律还要在高一境界。
难道是自己现在的心太沉重了吗?太因为那一次次不尽人如意得成绩责怪自己吗?我,小励,始终搞不清楚。也许现在的同学们都有这样的感受?