曾经的我作文
曾经,我的梦,希望自己能够考上重点大学。学自己喜欢的专业。
曾经,我的梦,期待大学生活给我带来的改变与人生的抉择。
曾经,我的梦,考试落榜了,心里很难受,外表坚强的自己变得沉默了。
我选择了离开家,出外打工,不在去读其他学校。再则,家里当时条件也不是很好,辜负父母的厚望。踏进陌生的城市,开始打工的里程
曾经,我的梦,只能在心里想想,在梦里勾画。每当和同学见面,看见他们实现了自己的愿望,心里挺为他们高兴地,祝福他们。而自己,心里感觉很难受。但是,在社会上打拼,有了自己的目标,为了实现它,自己还是挺开心的。
曾经,我的梦,在社会上的打拼,让我学到了很多,让我对事物,对人有了很多的认识,体会,该怎么样去用不同的方式的去化解。虽然实现不了曾经的梦,但是我有了第二的愿望,做个独立的自己,做个自强的自己,做个对生活充满热情的自己,做个微笑快乐的自己。
人生的短暂,做出再大的付出与牺牲,无谓就是在这个当今的社会上有个立足之地。让自己活的精彩,活的有滋有味,活的开心快乐!
用我们聪慧的大脑,用我们勤劳的双手,用我们的热情去实现更多梦,更远大的报复!!
努力,加油吧!为了那个曾经,我们的梦!!