曾经的我作文
时光飞逝,时间就如流水一般,一流不复返,而我们,也在随着时间流逝而变化,蓦然回首,发现,自己长大了。
还记得吗?那年春天......
爸爸,妈妈,我去上学咯!一道稚嫩的童声响起,没错,那就是我,在那百花盛开的春天里,我背着小书包,在爸爸妈妈的期盼中,正式步入了小学的生活。
操场上,和煦的阳光照耀着大地,也照耀着我们,我们站在国旗下,右手握拳,对国旗宣誓,同时,也是对我们未来的宣誓我,在此宣誓,正式成为少先队员!就是那句话,我从此开始了小学生涯。
叮铃铃!叮铃铃!清脆的上课铃响起,我怀着既好奇又期待的心情,开始上第一节课。课堂上,书声琅琅,颇有一番风味。下课后,同学们你追我赶,原本清冷的走廊上,顿时热闹起来,一片欢声笑语。
本以为,六年生活很漫长,没想到结束的会如此之快,我都没反应过来,其实,我并不想离开教了我六年的老师,但是,身不由己,毕竟,一日为师,终生为父无论何时何地,我都无法忘记曾经教过我的老师,老师,辛苦了。
现在,回首以前,发现自己再也不是那个只会哭闹的无知小孩了,回想起以前的一幕幕,真的颇有一番感慨。再见,以前的我......
当人们心情抑郁的时候,音乐是最好的疗伤圣药,当人们心情高兴的时候,音乐是最能够hold住氛围的东西,至今我还记得,曾经就有那么一首歌温暖过我。
那是一个秋季,我和父母吵架了,最后我还被父亲扇了一个耳光。当时,我心中十分憋屈,一气之下便冲了出去。那天下午,我眼含泪水飞奔在乡间小道上,心中无数伤感齐聚在心头,那时那刻我有了一种想死的冲动。我来到一条小河边,那条小河的水竟然没不过我的小腿肚。我气呼呼的蹲坐在河边的田埂上,无奈的向水中掷石头,周围十分寂静,因为太过宁静了,我便拿出MP3放音乐,由于钟爱周杰伦,所以播放的全是他的歌曲。
时光飞逝,转眼间就已经过了一个多小时了。此时耳边传来了一首动听的音乐听妈妈的话,别让她受伤,想快点长大,才能保护她,那时那刻,我突然明白了一个道理:父母对自己的打骂是一种爱,至于体罚你也不过是爱的一种极端方式罢了。我们不能因为这一点小事就憎恨自己的父母,我们不应对父母的打骂而十分生气,我们应当积极主动的与父母沟通。
啊,至今还记得有那么一首歌温暖过我,我们应该听爸爸的话,应该多听听妈妈的话。