曾经的我作文
俗话说:男儿有泪不轻弹。是啊,一个男子汉不应该哭,但我那天哭了,我默默哭了。
那一晚,夜深人静,只是偶尔有汽车通过,我却怎么也不能入睡。我心烦意乱,不停翻来覆去。我生气极了,不愿睡下。我不明白为什么,为什么妈妈要对我生气?我做错了什么?我想到这件事又流泪了。
可是我又不甘心,我擦干眼泪,悄悄地向卧室走去。我推开一条门缝,见妈妈并没有睡,里面正开着灯,妈妈在看书。尽管她尽力不让泪珠流出来,但我看见她眼眶中滚动着泪珠。
我推开门:“妈,您还在生我的气呀。”我不等她回答,就问:“我到底做错了什么?”,妈妈还是不说话。突然我明白了,我不该对她这样无礼。我扑倒了她怀中,说:“妈妈,我错了,请您原谅我吧,我很后悔”。妈妈说:“你终于知道错了,知错就改,好吗?”我点了点头,没有说话。我哭了,但我也明白了错误。或许哭泣不错,只是人的软弱不会轻易露出来。