曾经的我作文
昨天已经过去了,不管昨天的我是成功还是失败,等到今日的黎明来到大地,我就该整装待发,去迎接这新的一天了。
再见曾经的我,我们懂得对过去说再见,因为我们的未来还有很长。我们与其花费时间浪费在追忆过去的时光里,倒不如利用这些时间,努力的朝着我们充满着希望的明天出发。
昨天的我是无比高兴的,因为我实现了我一直以来追求的目标,我成功的让自己在学习上的排名挤进了班级前十。这对我来说,这就是我的一个巨大的进步,也不枉费这一段时间以来,我一直朝着这个目标出发。
昨天的我确实是无比高兴的,只不过等到今天我迎来了新一天的黎明的时候。我就在心里悄悄地对着昨天的那个我说再见了。我会对我的成功感到高兴,但是我不会长时间的停留在这次成功上。因为我们人生成长路上的成功有更多,我们也不应该止步在一次成功的面前。
面向这一次成功,我会说再见,因为我得尽快的抽出时间,让自己投入到新的目标之中,去追求另外的成功。只有当我们加紧自己的步伐,并且坚定向前,我们人生路上的成功才会更多。
任何懂得再见曾经的我的人,他们都是有着长远的目光,他们知道真正的成功一直都在他们的前方等待着他们。与曾经再见,也是为了让自己不再沉浸在那份成功的喜悦之中,而是让自己尽快的从那份喜悦抽出身来,然后继续投入到下一个目标中。
不管我们是成功,亦或是失败,再见曾经的我,都是为了令自己更好的从曾经的状态中脱离。从成功的喜悦中脱离,也从失败的苦恼中脱离,让自己不再迷失在个人的情绪之中。