曾经的我作文
也许事情已经过去了好久,就到自己都快已经忘记,又或许你也从未知道过这些事情,只有自己才会记得,这种感觉就叫做“暗恋”吗?
生命中总会有许多次的擦肩而过,而往往就是那一次的擦肩而过从此注定是陌路。珍惜,珍重,就成为了最后心里默默的安慰。而他们也成为了匆匆而过的过客,仅此而已。
看到他的目光离你远去,甚至没有一丝的停留,心里总会这样的认为,“是我在自作多情吗?”。也许是的,“暗恋”的我们会在心里有太多的想入非非,又或许有太多的幻想,每一刻青春的种子,都会萌发,每一种纯纯的思念都值得那样的深刻。
是的,我就是那样的一个人,还会向往,还会思念,甚至那一首歌真的是为你而作。高二那天的晚上,路过那栋教学楼,看着你的教室那依然亮起的灯光,我写下了那首“月光下的忧伤”:
月光下的忧伤 是你淡淡的模样 回避他的目光 掩饰你的伪装 迎风照在她的脸上 留下的芬芳 未知的惆怅 那是一缕飘过的暗香 是谁嗅到了你的伪装 让他如此的疯狂 神秘的向往 潜藏的素描 勾画出你的浅浅的笑 月光下的伪装 留下你离去的身影 想你的模样……
因为太稚嫩,因为太懵懂,因为太青涩,所以,美好……
到现在我上了大学,但还是无法忘记那个人,虽然早已不在我身边,不在我能够看见他的地方,虽然他的身边可能有着其他的美好,但是我会一直记得他……
只是今天突然想起了好多,想起了很多事情,也想起了他。还是会期待我们的不期而遇,还是会憧憬着美丽的爱情,或许呢,这会是一个很长的故事,带给我很不一样的感觉,但是,我始终都是感谢着他的,谢谢他曾经给了我这样的思念。
请感谢每一个和你擦肩而过的人,因为,这真的是一种美好,是一种成长……