曾经的我作文
哭,我想谁都有过,哭出的眼泪,声音可以把忧伤带到蓝色的天空变成一朵自己思想的云彩。在生活中哭是正常,哭也有很多种,被打、被骂……这些都会伤到自己的心灵,所以我们会哭。我就是被最疼爱自己的爷爷吵哭的。
事情发生在我9岁生日那天。这天,家里来了好多人,可热闹了。没开饭前,我和小伙伴们在院子里玩。我骑着自行车当司机,他们追我的车,玩得可开心了。“哇哇,哇哇哇……”原来是弟弟把小侄子撞哭了。我刚要去安慰他,爷爷闻声出来,不分青红皂白就大声对我说:“他想玩那个就给他玩吧。”我委屈地对爷爷说:“他是被弟弟撞倒才哭的。”可爷爷还是怒气冲冲地瞪着我。这个时候,我那小小的心灵已经受伤了。我扔下车子,跑进房间里,抱着枕头大哭。我觉得自己的这种哭是正常的,因为有很多大人是不分青红皂白就责骂自己那无辜的孩子。
自然的哭每人都有过,哭过后就会让你的心情变非常好。自从我读过《哭泣也是一种美丽》这篇文章后,我才真正知道哭泣不是一件丑陋的事情。我们要勇敢地面对困难的独木桥。