曾经的我作文
曾经的我是那么的懦弱。被人欺负不敢还手,被人辱骂不敢还嘴。可是现在的我却是那么邪恶、嗜血。连我都不认识现在的自己。
曾经,我是老师眼里的乖乖女,老师要我干什么我就干什么。现在,我是老师眼里的捣蛋鬼、坏学生,老师说什么我就要与老师反着干。
曾经,我是同学眼里的胆小鬼,无论对我干什么我都不敢还手。现在,我是同学眼里的魔鬼,恶女。一言不合就要打人。
曾经,我是父母眼里的宝贝,时刻宠着我。现在,我是令他们头疼的小魔女、坏孩子。与我疏远。
曾经,我是连老师办公室都不知道在哪儿的好学生。现在,我却是老师办公室里的“常客”。
曾经,我是个天真无邪,每天开开心心的小孩子。现在,我却与同学勾心斗角。甚至为了超过其他人,而用卑鄙的手段来达到目的。
曾经,我是一个喜怒哀乐全都写在脸上的傻孩子。现在,我却学会了隐藏心情。让人捉摸不透。
曾经,我是一个不喜杀戮,爱好和平的乖孩子。现在,我却喜欢杀戮,喜爱血腥,喜爱战争的坏孩子。
各位,你们喜欢现在邪恶、嗜血的我,还是以前可爱、天真的我呢?