曾经的我作文
生活是一首喜怒哀乐的交响曲,想笑就笑,想哭就哭。我就是这样。
有一天,我拉小提琴的时候拉得不好,被妈妈训了一顿,心情非常不好。
吃了饭之后,突然,妈妈说下午要带我去玉黛湖玩,我听了内心哈哈大笑,心想妈妈刚批评了我,怎么可能带我去玩呢?是不是发烧了。
下午,妈妈果真带我去玩了。到了玉黛湖,绕过大门看见两只狮子,好像再说:“欢迎来到玉黛湖”。我们来到检票处,我和妈妈买了票,就来到了玩的地方。
首先我们玩独木桥,一开始,我还心惊胆战,看着人家都过去了自己过不去,不由得脸红了,再说过这个桥又不是什难事,桥也不会动很安全的。桥也似乎在说:“胆小鬼,快来试一试”。我心里下了决心。我上了桥,一开始还不是很敢,走得很慢,后来我走惯了,动作协调有序,再也不怕了。我战胜了困难开心地笑了。走过独木桥我们来到了划船场,我们去玩划船,我可不怕划船,我上了船,船上还有一把能打起水花的枪,我和妈妈一边划船,一边打水花。
到了另一个地方,妈妈说:“我也很爱你,可你要听话。拉小提琴的时候不要乱拉。我之所以带你来,就是想让你开心一点。”我听了甜美的笑了。
想笑就笑想哭就哭,小孩子就应该这样。