这件事让我后悔作文
上中学以来,我经历了许多事,有让我欣慰的,让我难过的,但这些记忆都已淡忘,惟独有一件事我忘不了,让我后悔,催我猛醒,使我自新。
今年十一期间,在前六天我疯玩,不听妈妈的劝告,把作业都留在最后一天啦,在那一天,时间过的飞快,转眼间就到晚上了,可自己的作业依然有很多,我开始急起来。不交的就不写,我也开始偷工减料,耍小聪明。马马虎虎终于做完了。第二天来到学校,老师严肃地说:“把作业拿出来我要检查”我顿时呆住了。“怎么办?怎么办?我还有很多没写啊!完啦,完啦”我开始抱怨起来,可抱怨又有什么用呢?老师走到我身边,拿起我的作业,随后啪的一声把我的作业本一摔,瞪了我一眼,恶狠狠地说:“你行啊!叫家长来见我”随后连头也不回就走了。
我低下了头,不敢在抬头,我害怕,怕同学的惊叹眼神,怕老师对我生气的样子,怕爸妈要骂我的眼神,可是这都是自找的。