这件事让我后悔作文
在我的一生中,有令我高兴的事,也有令我悲痛的事,有一件事让我念念不忘就是去奶奶家玩!
今日是星期天,我和哥哥早早的写完作业,妈妈带我们去奶奶家玩。我们十分高兴!到了奶奶家,正好是中午。妈妈说、和奶奶一齐去买菜,我和哥哥在家看电视,不一会我就把电视关了,我们正在玩游戏,我一不细心就把奶奶刚买的花瓶给打碎了。我心想:妈妈不一会就回来了该怎样办呢?妈妈回家后看见地上满地都是玻璃火冒三丈的说:“是谁把花瓶打碎了?”我和哥哥互不相让的指责对方。最终还是哥哥不情愿地承认了。想起这件事我的脸不由得变红了。至今妈妈还不明白这件事是我干的。
这件事让我懂得:我以后要做回一个诚实、坦白的人。这一样同学们喜欢我吗?