我有一个更加幸福的家,有粗心的爸爸,和爱看电影电视的妈妈,还有一些调皮的我,我们作为一家三口生活充满了祥和的气氛。
有一天妈妈在家做饭,她不小心把盐放进锅里,她以为是糖,炒好菜,爸爸尝了一口说:“这菜很咸啊”。然后爸爸拿出“家常菜”,爸爸问:“你想做什么?”我妈妈说:“我想做鱼丝。”爸爸知道了,在书里找鱼味的肉,妈妈准备再按方法做一次,这一次爸爸站在妈妈旁边,妈妈u一步一步按书做,这一次妈妈准备好了,我一尝,哇,真好吃,妈妈你真棒。
有一次我父亲的眼镜不见了,他找了东,西看看,但无法找到,我不认输,我去帮忙找我父亲,她发现他的眼睛,我的父亲非常小心好评吧。
有一天我不会写这样一道题,我一直叫爸爸他们过来进行一下,爸爸可以过来了解一下,要不要发展过来学习一下?爸爸一直说,等一下,等一下,等一下,有一次自己爸爸没有叫我快点起床,快点起床,可是我就一直都是躺在床上,这是我跟爸爸学的。
你说我爸爸很粗心吗?