关于风的作文
风好似一个调皮的弟弟,它一会儿掀起妹妹的裙子,一会儿将哥哥的帽子吹得满地跑,你想抓住它揍它一顿,但它已经跑得无影无踪了。
风好似一位知心的朋友,正当你热得难以忍受时,它就带着凉爽的风为你解热,正当你心情不好时,它就带着清凉的风和花香来陪伴你。
风好似一位勤劳的教师它到草原去教小草弯腰问好,你看,风老师教会了小草礼貌,它又到果树去教大树唱歌,你听,哗啦啦风老师教会大树歌唱了。
风好似一位魔术师,它呼——的一吹,唤醒了正在熟睡的小动物,唤醒了整个世界的万物生机,风把世界变得生机勃勃。
风好似一位魔术师,它呼——的一吹,帮助了人们驱除难以忍受的热,帮助正在地里干活的农民擦了一把汗,风把世界变得更凉爽。
风好似一位魔术师,它呼——的一吹,果园、田地、道路都有了不同的景色,你看,果园到处都是五颜六色,红彤彤的柿子,紫盈盈的葡萄,黄澄澄的橘子风把世界变得更美好。