关于风的作文
呼!呼!是谁在唱歌呀!一道五彩的风来了。他飞过草地把草地刷得绿油油的,他来到花丛,把花儿吹得红红的。风真好!
火红的太阳挂在天上。那一道五彩的风来了。他路过小河,将小河刷得碧蓝碧蓝的,好似绸缎铺在大地上。雨后,风来到天边边,化作一道彩虹。风真好!
啊!这么多金黄金黄的果子。那一道五彩的风来了。他把果实树叶刷得金黄金黄的。呼!风又去哪儿了?哦!在山上和人们一起登高望远。我喜欢风!
啊!好一片白茫茫的地方。那一道五彩的风来了!他穿着雪白的大衣,和小雪花一起给云杉、雪松穿上雪大衣。风儿吹呀!吹呀!吹出欢声笑语,吹出一道道光茫,吹出新年的祝愿与欢乐!我喜欢风!
风是我们的朋友,世界上可不能没有他,他给我们送去凉爽、送去欢乐、送去祝福!