艺术节作文
3月28日,盼望已久的艺术节终于来临了。我报名两个项目,一个“手工制作”,一个集体舞蹈“小男孩”。为了这次艺术节,我与同学们已经努力了近一个月。晚上跟班上的同学一起练习跳舞,周六日在家里练习手工制作过程。
8点20分,我与叶榆明结伴来到四楼的手工比赛场地。一进比赛场,已经有许多哥哥姐姐在了。我连忙拿出卡纸、剪刀、画笔等制作工具也加入了战斗。我的手工作品是“欢乐鲸鱼”,用蛋糕盘做成鲸鱼的头部,将它上色,再用蓝色卡纸剪出鲸鱼的尾巴,用纸巾做成浪花……尽管在家里练习多次,我还是用了一个多小时才做好。看看我的作品,棒吗?
吃完中饭,妈妈跟阿姨们就来了,她们给我们化妆、造型,不一会儿,我们个个成了“小帅哥”。第一次上台表演,心里特别紧张。排好队,我们上台啦!
随着音乐的凑起,我们14个小男孩,手举钢枪,聚精会神地演出。“我们是父母的好儿子,我们是祖国的好儿郎!”台下观众掌声一片!班上的同学值说还要再看一次!爸爸、妈妈说我今天真棒!哈哈!
今天过了一个难忘的一天!有趣的艺术节,我明年还要参加!