艺术节作文
今天,是令人紧张又兴奋的一天。我们南瓯校区又迎来了我们的艺术节!
上午,是美术类比赛。我报名参加了文化衫设计。等待着比赛时间的到来,我狂奔到一楼大厅,领到了我要画的白色T恤,就开始专注的画了起来。参加的同学们都各自画着自己的文化衫,各种精彩的画面一件件呈现在了我们面前。我正在画的不可开交,妈妈在边上指手画脚,叫我这里画大一点,那里画浓一点,我这边还没涂完,又要上那边涂色。终于,我完成了我的文化衫设计,我自我感觉还不错,当我过去看看同班的心茹和依诺的画时,我觉得自己和他们比起来差的远了。我有点垂头丧气的跑去洗工具了。
当我得知我的文化衫得了第一名的时候,我当时真的喜出望外!心情可激动了。心里美滋滋的!下午我参加的是诗歌朗诵《感恩的心》,于是我早早做好了准备,换好了衣服等待比赛的开始。上台时,我非常紧张,但是比赛中,我非常淡定,也很顺利的完成了表演。获得很响亮的掌声!
今天的艺术节我还是收获很多的,也觉得特别快乐!同学们都表现的非常棒!这就是艺术节,这就是我们的艺术节!