艺术节作文
在这个美好与充满阳光的一天里,我校举行了艺术节,在2号楼的会议大厅里演出,展示出我们班的风采,外国人把那京剧一阵欢快的旋律回到了整个大厅,学生们都用自己美妙的歌声,优美的舞姿来庆祝这九祖国的70华诞,一个个在班级,课余时间里有着充分准备的女孩子们都穿着小裙子,个个打扮的花枝招展,美不胜收,男孩子们穿着小西服打扮得如绅士一般,甚至有的班级准备着向日葵的道具,而我们班却与别的班与众不同,个个精神抖擞,穿着洋气的迷彩服,手握着长款大布箱头戴着京剧脸谱,口袋里装着军帽,军帽上有一颗红星。在头顶上熠熠生辉,也显示出我们班同学的朝气。
一张张脸谱代表着我们对中国国粹的热情,一个个音符代表着我们对小升初的追求,一个个带着美好的憧憬博得了评委和老师的喝彩,第2首歌曲开始演唱,日落西山红霞飞。一个个京剧大王转眼间变成了中中国子弟兵,穿着帅气的迷彩服,手手捧长步枪,铿锵有力的唱着旋律,得了二等奖。