太湖作文300字
国庆节放假七天,我去了湖州,游玩了太湖。我本来以为太湖是一个小小的湖,后来一看,原来是一个大的看不见对岸的大湖。岸边人山人海,我一边看一边走,突然一个大浪拍在岸边溅起了高高的水花,弄湿了我的裤子。风呼呼的吹着,感觉好舒服、凉爽。湖里停着一些像古船样子的帆船,那就是渔船。渔船旁不时飞快的开过只快艇,看上去好刺激。于是我和姐姐迫不及待得去买票,我们坐上快艇,一会儿快艇就开得很快了,我觉得自己都快要飞起来了!我紧紧地抓住前排的椅子不让自己掉到水里。我玩的好开心,好想再玩几次。
大自然真神奇,竟能雕刻出如此美丽的风景,祖国的山河多么壮丽啊!不知不觉天色暗了下来,我这才发觉一天的游玩要结束了,只好依依不舍地离开这美丽又令人激动的太湖。