寻找春天的作文300字
天气虽然感觉还是很冷,但空气中透着丝丝的春意,我和嘉佑特意到茶山上去寻找春天的气息,但一眼望去茶山上落叶树掉光了树叶,光秃秃的站在那儿,剩下的是满眼的深绿色,好像还是在夏天。
我们来到了山上的一个小村庄,走在山间的小路上,像走进了世外桃源,路边的茶树枝上吐出点点花骨朵儿,不仔细看根本看不出来;芥菜和油冬菜也没有秋天那么大了,而是像小草一样,探出头来,看看世界。
春天来了!小草从地下钻出一点点,点缀着干枯而黄色的草堆,好像在说:“春天多美呀!”
柳树摇着绿色长辫子, 好像在说:“春天多美呀!”
风轻轻地吹过,好像在说:“春天多美呀!”
春天正一步步向我们走来,太阳晒得人暖洋洋的,春风轻轻地吹着,我们迫不及待地脱下棉衣,在田边的小路上尽情地奔跑着,尽情地感受着春天的到来。