开心果作文
她,个子中等,头发稀疏,但是乌黑乌黑的,有着一对柳叶眉,眉下有着两颗如葡萄一样的眼睛,鹰钩鼻下有着一张樱桃小嘴,这就是我们班上的开心果了。
在每天下课,同学们总在班上奔来奔去写个作业都难,因此,我很恼怒。是她不管作业多不多,总会给我想个趣事来逗我开心,所以这个开心果可不是白叫的。
那天,天阴沉沉的搞得我心情也是阴沉沉的。看到谁都想骂,但是开心果来了,她左思右想,忽然她带着微笑问我:你是几月生的?我随口一说七月生的然后感觉她就像吃了精神药一样,一边笑一边大声的说:你不是你妈生的吗?周围的人也笑起来,我直接送了她一个白眼,她也不例外,还了我一个鬼脸,自豪的回到了自己的宝座。
其实开心果不仅能让我开心,还能安慰我从伤心变的开心。
有一次,班级举行大扫除,我在外面檫窗户,可不知是什么人撞到了我的椅子让我摔了下来,手脚都檫伤了,我忍着疼没哭出来,开心果看见了,于是跑过来安慰我,带我去医务室,在洒酒精消毒时实在疼痛难忍,我哭了出来,而她却告诉我这点疼算什么呢,我还被狗咬过呢?是她让我从弱小变的强大,让我不在害怕困难了。
她同时也是我的好朋友,在我生气时,会想起一万个有趣的她,在我伤心时,会想起那个安慰我的她,在我骄傲时,会想起那个提醒我的她。
朋友值得珍惜,不要做对不起一个真正对你好的朋友。