从前,有一位漂亮的小女孩叫莎莎,她从小到大一直过的很幸福。
一天,轰隆隆,沙沙沙,莎莎问妈妈:“妈妈妈妈,外面是什么声音呀,好可怕。”妈妈回答说:好孩子,你从小到大都没有吃过苦头,唉,天又裂开了,莎莎,你要和茉莉公主去拯救世界!天裂开了只有女娲娘娘的后人才能拯救这个世界,而你就是女娲的后人。“不,妈妈,我不是女娲的后人,我是您的女儿莎莎呀!”莎莎惊讶的说道。“莎莎,你必须要拯救这个世界!这是你的使命!”妈妈话音刚落,一块大石头落向妈妈,妈妈被砸死了。莎莎赶快去找爸爸,才知道,爸爸不小心掉进池塘,淹死了,莎莎赶快跑向离奇岛,她要去茉莉城堡,到茉莉城堡时,莎莎跑进茉莉公主的房间,大哭了一顿。茉莉公主问莎莎:“莎莎,你为什么哭呀?”
莎莎回答到:“我的爸爸妈妈都死了,只剩下我一个人,妈妈说,我能够拯救世界,但我不行。”茉莉公主说:“莎莎那我陪你去拯救世界吧!”“真的吗?”莎莎惊奇的问道。“真的!”茉莉回答道。说完,她们俩就到世界中央,向天的一条裂缝说:“以女娲石主人的的身份,女娲补天!”说完,莎莎,茉莉便飞向天空以自己,补好了天的那条裂缝。