跑步作文400字
这个星期,我们经历了一场运动会,这一场运动会使我非常懊恼也非常开心。令人难忘的就是每个人的跑步姿势都是不同的,让我来叙述一下吧!
第一,点头式风格。这一姿势,就是边跑边点头,这个画风属实搞笑。但我知道每个运动员都是很卖力的。我很想知道这个点头是为什么,是想告诉大家我在使劲奔跑吗?
第二,喝风式风格。这个就更有意思。这是二班的接力比赛,在第三棒时,一个男生嘴都张开了,脸在不停地摇晃,嘴里灌满了风。班里的人都笑起来了,有人开着玩笑说“待会儿就喝风喝饱了”,另一个说,如果是你在跑我就跑到你前面,扬一把土,让风刮进你嘴里,再给你弄些水,我边笑边说了一句:“到时候就呛到了。”顿时一大片笑声传来了。
第三,咬牙式风格。这个不难猜到,这位跑步者一定在默念着自己跑第一,他肯定很努力地奔跑,甚至都不想让任何人超过他,可以看出这个人很努力。
别人都在奔跑,而我呢?却只能坐下观看,我不甘心。哎!其实我也想要在运动会上跑一次1500米。只可惜初中再也没有机会了。