跑步作文400字
瞧,她有一头干净利落的头发,一对亮晶晶的眼眸,一双健壮匀称的长腿。这就是我们班的跑步达人。
别看她是一个女生,但她很能跑,像风一样的女子。次次比赛都是拿第一。
记得上学期运动会60米跑步,裁判员一声令下,她像离弦的箭一般冲了出去。只见她快速摆动双臂,迅速迈动着那双令人羡慕的大长腿,眼睛直盯着前方,简直如同一只正在追赶猎物的豹子。她的步子那么大,那么有力,很快,就把对手们甩在了后面。“加油!加油!”围观同学的欢呼声此起彼伏,我也情不自禁地加入呐喊的行列。她在大家的加油声中越跑越有劲了,与对手们的距离越拉越开。我还没看清楚,已经冲过终点。哇,不到0。09秒,这么快!真是不可思议!
大家跑到终点,一拥而上,为她欢呼了起来。纷纷向她竖起了大拇指,夸奖道“哇!跑步公主!”“你是我们心中的女神!”她乐得眉开眼笑,笑哈哈说:“谢谢大家,是大家的呐喊声点燃了我的小宇宙!”随着同学们的欢呼声,整个操场也沸腾了起来。
酷爱运动的美丽女生是我们身边跑步达人,是我学习的榜样!我们大家都特别喜欢她!