关于参观的作文
参观矿石场
今天我们去参观矿石场,我可兴奋了,我们下午第一节课排着整齐的队伍出了校园门口,史老师没有来。我们坐上车子等了好久好久才出发,在半路中车子堵死掉了,就连自行车也寸步难行,我们大家又等了一会儿。车子才散开,接着又开始行驶了,不一会儿到了。我们下了车子,和导游去参观。
我们走了进去,导游带我们来到会议室,我们听别的专家给我们将矿石,讲完后响起了热烈的掌声。导游给我们放了一段关于矿石的视屏。我们看着,可是在里面吵死了,就连导游也忍无可忍。这时一位外校教师带一组同学去参观,剩下的待会参观。轮到我们了,我们排好队去参观,导游先给我们将了一下关于矿石的知识,再让我们自由参观,一会儿,我们参观好了。就回到了会议室。接下来就是激动人心的一刻要发奖品,老师选了第一组同学来领奖。下面的同学就在窃窃私语。老师说:“剩下的礼物回去在一一发给你们。”可是回到了学校奖品没有发。
我们大家都很悲伤!