关于参观的作文
我们昨天去参观山东科技馆了,科技馆里的发明太奇怪了、太有创意了。
科技馆共有四层,第一层有一张大的地图,奇妙的是二楼。二楼有一个小房子,走进房子里面感觉是斜的。我走进去,才走了两三步就想摔到,我只能抓着拦杆,一步一步地往前走。
三楼最吸引我的是一个篮球,有一个管子,管子里一出来风,把球放在管子上,手拿开,球被风一吹,吹到了空中。
科技馆里作品真好玩、真神奇。三楼有许多电脑,电脑上显示着许多海洋生物。还有一个金黄色的地球仪,地动仪是半圆形的,周围有八条龙,每条龙的下面有一只青蛙,好象龙用闪烁的眼睛监视着青蛙。
科技馆里的发明真有创意!我想我要发明一个让人震惊的大发明,将来也要当一个了不起的大发明家。