今天星期六,少年宫秋季班开学了。这次我报了文学写作和快乐思维。
当我走进少年宫的大门时,在分班名单栏前已经挤满了水泄不通的人。我费了很大的劲才挤进去,我被分在了207和307。
第一节课是作文课,是一位瘦瘦的女老师。课上由于我们是新同学,老师让我们写一篇自我介绍的文章。于是大家纷纷拿出笔开始写作文。写好后老师让我们上台介绍自己,马上该轮到我了,我的心就像七八只小兔子在怦怦乱跳。轮到我时,我鼓起勇气,走向讲台。我慢慢地朗读起来,生怕读错,这时老师走到我身旁,对我微微笑好像在说:勇敢点不要害怕......老师的微笑好神奇呀!我竟然一点都不害怕了,高声朗读起来。最后老师给我打上了5颗五角星。下课铃声响了,我走向三楼......
第二节课是快乐思维,当我走进307教室的时候,迎接我的是一位带着一副眼镜穿着一件紫色T恤的男老师。他人高高的非常和蔼。老师向我们介绍他姓周,是石梅小学4(2)班的数学老师,还给我们留下了他的电话。讲课时,老师的声音很大,但是我们一点都不害怕,因为他是一个很幽默的老师,一节课下来他风趣的话语逗的我们哈哈大笑。我很喜欢他的课,讲得那么生动有趣,在这样的氛围里学习好轻松呀!
我爱少年宫,更爱少年宫里的老师!