味全王国之味全三大明星
味全王国的牛博士、乳酸菌太空人、优酪乳厨师,他们都是味全王国与味全全国的人民共认的明星。
先说说牛博士吧:在牛博士中年的时候,他的孩子问他:“爸爸,为什么我们王国的标志那么奇怪啊?竟然是五个圆。”
“孩子,你总是这么多问题。你看,五个圆代表五味,这样不就是五味俱全吗?还有,顺着我的指点方向看,这是个什么字母?”
“达不溜。”
“嗯,这就是味全的‘味’字的生母。再看看这五个圆是不是很光滑?”
“是滴~”
“这意思是喝一口让人觉得润滑无比。”
“哦。”
“你想知道我们要经过多少次加工才能喝上一口爽爽的牛奶或者饮料吗?知不知道生产车间有16条传送带?”
“1。不想;2。不知道。”
“呵呵。”
乳酸菌太空人会做消化操:“转转拍拍上下拍拍……”你瞧,他又开始教别人肠道活动操了。
优酪乳每位厨师都受过王宫里厨师长的精心培训,懂得各种牛奶、饮品、酸牛奶的制作方法、所需各种材料,在味全王国里的名声是名列前茅的。
味全的三大明星我们已经了解了,接下来请期待——味全王国之味全新产品诞生!