画一颗叶子像尖刺、果肉丰满的菠萝,那就是我的头壳长相。鼻子活像被人海k过后的坍塌,耳朵是妈祖林默娘身边的顺风耳的缩小版。许多的不和谐,拼凑出我整张独一无二的“黄脸”,全世界保证找不到第二张。
我年轻的肚皮,彷佛喝完十瓶啤酒,圆圆滚滚的很有安全感,大家可以在我的肚子上玩扑克牌。我粗壮的双腿,跟史瑞克的有拼,只是他的是绿色的,我的则是白白胖胖的,嫩嫩的萝卜腿,小白兔看了就想追着我跑。
我的身材“中广”,中间的部份像胖子,手脚的部份就很标准的帅呀!什么都大的我,唯有“那个重要的”,跟我的壮硕不成比例,唉!
因为我的手臂又肥又粗,配上我多肉的手掌,玩起剪刀石头布,只要一出石头,大家就会说:“哈哈!好可爱,好像哆啦A梦!”谁说的?他只汇出石头,我可没这么不健全哦!
讲起来,我也算是四肢健全的巨人,只可惜头脑的脑容量不大,所以我读书得比别人多费苦心,这是我最大的悲哀啦!
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!