梦的作文600字
我们每个人都有梦,也应该有梦,有了梦才有了奋斗的目标,才有了动力。我的家乡在甘南,那么做为甘南人就应为甘南做点贡献,这也是我的梦——“甘南梦”。
其实要想实现这个梦想,并不是有多难的事,因为我们有好的领导,好的政策,只要我们一起努力,就一定会为甘南做贡献,实现我们的甘南梦,为甘南争光,让甘南变得更加美丽。因此我县领导提出了“为民工程”的口号。实现“为民工程”的目标,对于我们每一个人都有美好的希望和重大的意义,它会让我们过上好日子,加快甘南的经济发展,使甘南的经济得以快发展,大发展,为我们学习,生活创造良好的环境,让我们的生活环境得以大大的提升,生活在好的甘南的环境里,快乐茁壮成长。
每个人的心中都一个梦,而这个“甘南梦”则是全县人民的梦。让群众过上好日子,加快甘南的发展,这才是真正引导我们为之努力奋斗的梦。
所以我要为这个梦而努力学习,考上一个好大学,做一名成功人士,将来回到我们的家乡,为美丽的甘南做贡献,只因甘南这片沃土是生我养我的地方。人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由的飞翔。我想每一个甘南人应把自己的梦想,结合到甘南梦中去,为之努力奋斗,艰苦奋斗,顽强奋斗,不懈奋斗,就一定会成就我们的“甘南梦”。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们拥有一双“隐形的翅膀”。
一个人梦想的追求和现实,成就了这个地方腾飞和荣光,这就是我们的“甘南梦”。让我们一起实现“甘南梦”吧!