写我长大了的作文
草儿依旧是那么绿,花儿依旧是那么鲜艳,笔直的松树矗立在大地上,叶子在风中摇曳着,鸟儿在天空中翩翩起舞。走过了十几个春夏秋冬,我不再是家长怀抱中的婴儿,不再是蹒跚学步的孩子,我已经长大了。
亲爱的爸爸妈妈,随着年龄的增长,我已经不需要过分的宠爱,把我捧在手心,做你们的掌上明珠,衣食无忧地生活,只会让我更加懒惰。你们的脸上已布满皱纹,那是为我操劳的见证,我已经长大了,报答你们的最好方法就是好好学习。
亲爱的爸爸妈妈,光学习好也是不行的,我要在社会上有立足之地,就应该学会独立、自主的生活能力,不能衣来伸手饭来张口,我完全可以做一些力所能及的事,可你们却总是不让我做。我已经长大了,请把那份“溺爱”留在我的童年吧!
亲爱的爸爸妈妈,我知道你们对我的不放心,你们怕我纯真的心斗不过邪恶的诱惑,游走在危险的边缘。你们的担心我都知道,我有自己的思想,有分辨是非的能力,我已经长大了,不会再有那么多幼稚的想法,请你们把悬在心口的那块石头放下去吧!
我已经长大了,已经懂事了,爸爸妈妈,面对长大的我,你们应该高兴才是啊。
明天、后天,我们还在成长。