爸爸的背作文
一天,我放学回家,看见家里空无一人。我就翻开作业本,开始写作业。
突然,"哐当"一声,原来是门响了。我走了出去,一看,原来是爸爸回来了。只见爸爸一副疲惫的样子,拖着沉重的脚步,来到沙发前把包随手一扔,扔到了旁边。我看到爸爸的样子,看在眼里,疼在心里。
我来到厨房,倒了一杯水,小心的端到爸爸那儿,我对爸爸说:"爸爸,请喝茶。"爸爸接过我手中的茶,开始喝了起来。
我走到爸爸的后面,抬起双手,放到爸爸的太阳穴上,轻轻地揉了揉。看见爸爸舒服了一点,我更来劲了。我又握紧拳头,轻轻地帮爸爸捶了捶背。"你再用力点",爸爸对我说。我一听爸爸的话,我就捶的更卖力了。我就像按摩师一样,从上捶到下,又从下捶到上,我一边捶背,还一边跟爸爸说学校里的事,分散爸爸的注意力。
过了一会,爸爸的脸上露出了笑容,精神也好了,说话声音也大了,虽然我的手很酸,但是我的心里比喝了蜜还甜。