爸爸的作文
我的爸爸身高165cm,圆圆的脸型,乌黑的头发中带着几根白发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。那个人是谁?那个就是我的爸爸!我的爸爸虽然比不上妈妈对我的慈祥,但是他却对我是非一般的好。在我小的时候,差不多每天他都给我在增城的“旧市场”买一样玩具给我玩。虽然现在我已经不像以前那样幼稚,但是以前爸爸给我买的一样玩具,至今我都爱不释手,大家猜一下那是什么?其实是一件很普通,大家都玩过的玩具:用我们方言说就是“机关桐”,它就是用一些竹子把竹子里面钻成空心,然后用一些方法搞到它像一种可以像枪那样的东西,具体方法我现在我也忘记了。不过真的好好玩。就是现在一到暑假我都会玩,每次玩的时候都是爸爸和我玩的。所以我一直都和我爸爸都有很好的感情。还有我记得有一次我生病的时候,爸爸看见了立刻不顾生命危险,抱起我冲了几十个红灯抱到到人民医院那,那时我真的非常感动,当我醒过来后,医生说完没事了爸爸才松了一口气。“爸爸”是一个亲切的称呼;是一个在你生活中美好的角色;是一个不可缺少的人物;我爱你我的爸爸。