我一走进学校,在我左边的是一排整齐的、高大的、粗壮的梧桐树。这些梧桐树像一位哨兵,又像一个巨大的蘑菇,还像一把把雨伞。
春天的梧桐树长出新的叶子,好像每一片嫩黄色的叶子上都有一个新生命在抖动。等吴图树的叶子对起来就很美丽,绿色能保护我们的视力。冬天梧桐叶被风吹下来,好像下了一场叶子雨一样。再看看地上早已吼吼地铺了一层树叶做的毯子。学校梧桐树春天给我们送来美丽的树木,夏天为我们遮挡火辣辣的太阳;秋天为我们表演黄叶飞舞;冬天像一位位哨兵守护着我们的校园。