学校的小院里有许许多多的梧桐树。它们整整齐齐的站在校园的护栏旁,就像边疆的战士,不分昼夜的保卫着我们的校园。
小院里的梧桐树上的叶子一天比一天黄了,黄黄的梧桐树叶落在地上,好像给地面盖上了一层金黄色的被子,同学们捡起树叶,把它当作标本,贴叶画........
梧桐树上结出了金黄色的果子,像铃铛一样叮当叮当作响,外形有点像榴莲不过有点太小了我摘了几颗品尝了一下,刚放进嘴里就连忙吐了出来,这味道不但难吃,而且还扎嘴和舌头好像快要把我的牙齿扎出一个个小洞来,吐出来后我赶紧用脚踩了几下,却发现一堆绒毛,果子去哪里了呢?这果子也太神奇了吧.
我爱我们的校园,但我更爱陪伴着我们快乐成长的梧桐树.