我的母亲作文
我的老妈长得很漂亮,但不要被她的外表迷惑。我只要在家闲一会她就会说:“儿子你给妈争点气好不好。”她就会让我练字,练练练,就知道让我练。一天到晚烦死人啦。我要不写或偷懒她就会给你点颜色瞧瞧。连我老爸都烦她,有事没事就管我爸。谁要是惹着她管你有理没理一顿骂。但是有时候不是那么烦人。
想来想去老妈也没那么烦,人大家想一想你的老妈说你是为谁好。还不是为我们好。就像你小时候拉屎撒尿谁给你弄还不是你妈妈。想一想给你老妈顶嘴是谁的错。
我想应该心疼心疼老妈,给你吃给你喝,你还给你妈顶嘴。该不该,不应该吧。
我就想给我妈说一句老妈我爱你可是就是不敢。老妈我爱你。嘻嘻。