秋天的快乐作文
秋天来了,秋高气爽,瓜果飘香,五谷丰登,大雁南飞…… ……
这天我满怀欣喜的走出家门。因为我要看看今天的太阳到底好不好,原来今天的太阳特别特别好,像一个又红又大的苹果!馋的我流口水。天空上飘着几朵白云,软软的白白的,我也想像孙悟空那样腾云驾雾一般。这时一排排大雁正从我头顶飞过,往南方飞去,它们好像要准备过冬了。我的目光随着大雁的踪迹移动……我有一双翅膀那该多好啊!那时候我就可以在天空上自由自在的飞翔,做一只快活的小燕子。
低头看见田野里的棉花已经露出了洁白亮丽的牙齿。 于是我就回到了家,我告诉了奶奶,我说:“奶奶我们去摘棉花吧!”奶奶说:“好吧。”再没告诉奶奶之前,我提前约了几个好朋友一起去摘棉花。
我们在路上看见杨树的叶子再往下落,像是大地的衣服。玉米已经被收了,人们都在地里面种上了小麦,小麦已经发出了嫩嫩的芽子,田野一片绿幽幽的,特别漂亮。这一望无尽的田野让人有种心旷神怡的感觉。
走着走着我们就到了棉花地里,雪白雪白的棉花像棉花糖一样,我也很想吃一口啊!雪白雪白的棉花摸上去软软的,于是我就和奶奶摘起了棉花,在摘棉花的时候我看见有的小朋友坐在热气球上玩,我也很想上去玩,但是我一想起摘棉花我就不想坐了,我们又开始摘起了棉花,棉花摘得可多了整整摘了一包伏。摘得越多就越高兴。我回到了家,累得我筋疲力尽,我就睡起了觉。
秋天是收获的季节,秋天带给人们的快乐是无穷无尽的。我爱这迷人的秋天。