冬天的快乐作文
冬天,带来白皑皑的一片,因为山头会被白雪覆盖;冬天,带来暖呼呼的热气,因为可以窝在暖炉前享受温暖;冬天,带来凛冽的北风,因为可以听到风在门外“咻!咻!咻!”的吹着。
冬天,我最喜欢泡澡了,那种享受是无与伦比的,把身体泡的暖呼呼,手脚热热红红的,好像不畏惧冬天的寒冷,马上跳上床,裹上厚厚的棉被,就能温暖快乐的一觉到天亮。到了学校也会看到许多同学拿着暖暖包,穿着厚大衣,戴着手套,围着围巾,各个穿戴整齐,每个人也都肿得像圆圆的雪人般,这都是为了抵抗冬天的寒冷。回到家,一股辣辣的味道从厨房飘出,原来,今天的晚餐是“麻辣火锅”,一家人吃的嘴辣、舌头辣,额头直冒汗,完全无惧窗外北风的寒冷,最后大家你看我、我看你,相视而笑,因为大家的嘴唇都肿的像夜市的香肠那样油油亮亮,虽然大家嘴辣,心却无比温暖。冬天真是带来不少惊奇又欢乐的回忆啊!
我最爱冬天了,因为有正当理由可以躲在暖暖的被窝里,尽情的做梦,我能躺在床上享受天马行空的想像,我能游遍世界各地,我能体验各种新奇事物。冬天!是使我有丰富幻想空间的季节。