我喜欢画画作文热门
我,头大大的,耳朵也大大的。非常喜欢画画,画得很好。礼拜六,阳光明媚,万里无云,去美术兴趣班学习画画。
桌子上放着两个无花果,一个大大的竹子编成的大篮子。老师从办公室里面走出来,说:如果画得好就给吃无花果。我一本正经地画起来。
过了好长一段时间,才画完二个无花果,终于开始画大篮子了,大篮子可真难画,其中的细线相互交叉着,有的地方的线条还没有规则,我的速度慢下来了。可为了吃到无花果,一丝不苟,坚持下来,完成了画作。我们津津有味地吃着无花果,开心得不得了,还得到了老师的称赞。
学校里举行绘画比赛,我被选上了。比赛中我非常紧张,生怕画走样。但我还是按照老师平时教的方法,认真地在纸上画。五天后,成绩终于公布,我竟然得了全年级第一名,开心极了。画画也可以得奖呀!下次我一定要多画画,为班级争光。
这就是我,喜欢画画。