我喜欢画画作文
我平时没什么爱好,就是喜欢画画。
在我上一年级的时候,就觉得我画画应该画的是最棒的吧,可是在我年级越来越高的时候,突然发现,我的能力还是远远不够的。
能力不够可以学啊!于是我就开始学习画画,我就自己在家慢慢学习,可是发现我只会画白云,天空,大海,小鱼等等以内简单的东西。
于是我就请大师——我的姐姐,听妈妈说过,姐姐之前画手抄报和黑板报都得过第一,于是我就来求我姐,原本她还不愿意,但经过我死缠烂打,她最后没有办法,就帮了我。
我每一天都去找她,让她教我画画,一天,两天,三天……一直到第六天,她在这期间内教会了我好多,虽然她已经去上学了,但是我还是受益匪浅。
在这六天内我学会画章鱼、仙人掌、风车,飞机,房子,燕子等等好多东西,虽然画的不是特别好看,但我还是很开心。
我喜欢画画,因为它让我你从中感受到了许多快乐,还有乐趣!