我喜欢画画作文
我有很多爱好,比如:唱歌、跳舞、画画、读书……但是,我最喜欢的还是画画。
记得在我很小的时候,我总爱在墙上信手涂鸦,每次奶奶都会笑我,但是我不介意呦,我会把它们贴在墙上或者送给爸爸、妈妈还有外婆!呵呵!我真的很喜欢画画!
有一次,我迷上了人鱼,我就想把人鱼画下来,可是正当我要下笔的时候,忽然不知道该怎么画下去了,我停在了一个谜题里……怎么画人鱼的头发呢?我左思右想,终于想到怎么画人鱼的头发,还想到了许多的发型,有两个可爱的小辫子的,有长发飘飘的,还有一头金黄色卷发的……好多种呢!我看着自己画的人鱼,真是越看越喜欢,回家后我喜滋滋地拿着我的作品去给爸爸看,爸爸看了后笑着对我说:不错,很漂亮哦!
现在的我更加喜爱画画了。今年我读3年级了,画画的时间也随之减少了,但是,我喜爱画画的心却一直没有改变,每当我欣赏着自己以前的作品时,就会情不自禁地拿起笔,再画一次。
画画不仅能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想象力,我越来越喜欢画画了!