快乐是作文
每一个人都是平凡的,但是同样也是不平凡的。
——题记
我是一个很普通的人,拥有着平凡的外貌,平凡的成绩,甚至还是一个黑皮肤的小女孩。
当自己很小的时候,面对同学们因为我的皮肤而起的外号也只是了了一笑,但有时候也会偷偷地终究忍不住在心中埋怨起来,我的爸爸妈妈都很白,弟弟姐姐们也都很白,为什么到我这就成黑的了。那个时候,我还会是有一些自卑感的。
可是现在也已和当初不一样了,我们都长大了,懂事了,知知道外貌并不能代表着一切。只有通过自己的努力去做好每件事,你的身上同样也会翻出光芒来。
记得那天笑着暴雨,室友生病了。我便陪着她一起去学校的医务室看看,考虑到他正发烧呢,我便脱下了身上的外套为她遮住雨,这在我眼里并不代表着什么,仅仅只是出自一种本能的关怀,可是她却在事后专门为我写了一篇作文来赞美我。
从小学起,家人就特别注视我的英语,每年都会送我去补习班学习外语。升入了初中便让我有了一种一定的基础,更先抛在了别人面前,英语一直保持着不错。同学们会问我:你的英语秘诀是什么?我没有什么窍门,只是付出的艰辛比他们多些,努力的时间也比他们多些。
多么庆幸自己是自己,有着爱我的父母、尊重自己的老师、诚恳相待的同学。我是我,我快乐。
那些不平凡的人都是付出了努力使自己成为一个具有人格魅力的人,也是一个对自己感到骄傲幸福的人。