什么幸福作文
幸福是什么?是一个爱字,是一句问候,还是一个拥抱······这些都不是,我知道,幸福是一杯奶茶,是一杯有着浓浓香味的奶茶······
记得那一个冬天,我晚上上完补习班回家,我本以为家人都在等我,可是一进门,让我感到一阵冷清,我伤心的去做作业了。过了一会,家门开了,我知道是爸爸回来了。爸爸推开房门,轻声的喊了我一下,我没理他。这时,爸爸出去了,又过了一会,他又进来了,不过,这次手里还端着一杯巧克力味的奶茶,他知道那是我的最爱。顿时,我的小房间里充溢了奶茶的香味,我的怒气一下子消失了一半,爸爸说:“宝贝,对不起,爸爸回来晚了,不要生气了好不好,来喝一杯奶茶暖和暖和身子!”“爸爸,我不生气了,我还是你的好宝贝!”“嗯,这就对了,快喝吧,别凉了!”“好!”说完,我就拿起奶茶一饮而尽,爸爸看着我笑了······
现在我只要一想起那天晚上的事就有一种回味的感觉。因为那天晚上我和的不仅仅是奶茶,而是一杯爱,一杯幸福,是爸爸给的幸福。
我这一辈子也不会忘记——那一杯幸福的奶茶!
什么幸福作文 篇3
幸福,是你突然觉自己能在学校上学而非失学的时候;
幸福,是你在烦恼是好朋友在身旁安慰你而非远离你的时候;
幸福,是你第一次看到北斗七星觉得自己非常幸运的时候;
幸福,是你过生日时看见亲朋好友都在祝福你的时候;
幸福,是一回带家就能吃到可口的饭菜的时候;
幸福,是你得到了好成绩的时候;
幸福,像一片叶子,你不抓紧它,它就会飘走,所以,我们都要紧抓牢它让它永远在我们身边萦绕。