什么幸福作文300字
啊!幸福你是什么,幸福你在何方,我正在找你,请你出来。
幸福你在哪里?你是什么?我在考试后,得到了二张奖状,我高高兴兴地回到家里,把奖状递给父母,爸爸妈妈笑了,把我抱了起来搂在怀里,我也笑了,啊!幸福我找到你了,你原来就是父母的怀抱。
幸福你还是什么?又在何方哪?在教室里,我们在上课时,老师问了一个问题,教室里立刻鸦雀无声了,同学们都像热锅上的蚂蚁—团团转,没一个知道的,我眼前突一亮,我会了,高高地举起手来,老师让我来回来,我把正确答案说了出来,老师赏心悦目地说:“好!你真棒!邵康。大家都向他学习。”啊!幸福你到这来了,你原来是老师给我的赞许。
啊!幸福你是什么?又在那里哪?在第一次拔河比赛时,我们满怀信心地抓住了绳子,当一声哨响后,我们竭尽全力,咬紧牙关,拼命地向后拔,忽然感到有点轻松,我拔!耶!耶~,我们赢了,别的年级的人都向我们喝彩。啊!幸福你在这,你原来是别人给我们的一声喝彩。
幸福是什么,幸福在那里,啊!原来它就在你的手里。