每个人都有幸福,幸福是难忘的,也是回味无穷的。
每年秋季,当农民伯伯看到他的成熟的果实,亮晶晶的,这就是他是一生最大的幸福。
老师看到同学们那一张张俊俏的脸庞,一排排整齐地坐在教室里鸦雀无声。当下课时,同学们一个个拿出昨晚为老师精心准备的小礼物,这就是老师最开心幸福的时刻。
我有一个好妈妈,她每天为我起早贪黑,为我担忧,为我操劳。晚上妈妈总是先做好饭再去接我,以免浪费我的学习时间,等吃完饭妈妈会立即仔仔细细地检查我的作业,如果出现错题,妈妈都会有耐心地再给我讲一遍
有一次我考了全班第一名,妈妈奖励我带我去北京玩,我高兴的到处乱跑,对妈妈又亲又抱,心想:我真是太幸福了。
每个人都有自己独特的幸福,而我的幸福就是妈妈给予我的爱。