今天,阳光灿烂,我穿戴整齐,走进了学校。
我上完了一节又一节课,终于到了中午,我吃完了饭,就和我的两个好朋友单子恬、谷欣雨跑到操场上做游戏。
一开始我决定跑步,大家就气喘吁吁地跟我跑步比赛,到头来,我终于得到了第一名,大家都说这个游戏不好玩,让我别玩这个游戏。
于是,我就说要玩老鹰抓小鸡,大家都同意,这时跑来了7个同学也要参加,于是就开始了游戏。
一开始我们石头剪刀布,由谷欣雨来当老鹰,我来当鸡妈妈,我奋力地保护好我的鸡宝宝,不让她们受到伤害。
我敏捷灵活地躲开了老鹰的捉打,眼看胜券在握,我不可能让一只鸡宝宝被捉走。
老鹰只好认输了,大家嬉皮笑脸的可高兴了。