公元20xx年,我带着热血进入了初中。我认为它是美妙的,多彩的,但是我的心灵非常不同。
入口侧将受到地狱的考验。灼热的太阳、汗珠子和教师锐利的眼睛使新生不敢轻举妄动。魔鬼训练,是为了让学生达到“站得像松树,坐得像钟,走得像风”的状态,期望学生在五天后展现风采。
我意志坚强,会度过难关。然而,当我回到教室时,我非常难过地得知七门课程被整合了。正负加法,混合运算;贝壳和蝉,生命的意义;人类发展,黄艳的两个皇帝;东经,北纬,地球是什么...我整天都在雾中,分不清东南和西北。唉,唉!
有一句谚语说,一个学生一旦参军,他必须加强他的训练,并在未来的考场上驰骋,才能立于不败之地。为了赢得老师迷人的微笑,学生必须有内外的指导。如果过去的记录真的很差,他们还必须有必要的家庭建议。每天早上24点,学生们都很忙,没有空闲时间。学校、家庭和补习班在下午3: 1。睡觉、吃饭和学习是三位一体的。在学年开始时,各种各样的辅导书如雨后春笋般涌现,有太多的东西可以看。在优雅外表的掩盖下,有一个秘密隔一段时间就被隐藏起来,每一个聪明的计划都是优秀的战争艺术。
一天,数学老师发动了一次突然袭击。学生们措手不及,战争并不乐观。多项选择题如屠龙道难分块,填空空题如轩辕剑难分块,应用题威风全盖数学干坤。俗话说,战场上的新手不能打败老谋深算的专家。这场仗不好打!
一个波刚平,另一个波。英语学科的另一个例子是雪崩
倒入大海。读书使枪像龙一样恶心,而写作则像恶霸一样凶猛。一卷触动了学生的心。在这一点上,只有看着老阶级群众,毫不留情。如果记录很好,每个人都是英雄,每个人都是英雄。但是,如果军事记录完全失败,恐怕老班底和江东的元老们会互相配合,达成统一战线。我只能谦虚地道歉,然后在抢劫中幸存下来。
铃响时,我背着书包扬长而去...