校园的生活作文
今天,我参加教育电视台主办的校园小主持人大赛第一轮比赛,参加本次比赛的有镜湖区各学校的100多人,我还惊喜地看见了同班同学王凯兴!但只选前五位参加复赛,竞争比较激烈。
比赛进入白热化,正在后台的同学们越来越紧张,当然,也包括我在内,我的心像兔子一样怦怦直跳。终于到我上场了!一开始还有些紧张,后来渐入佳境,越来越投入,正当我十分陶醉时,来了一个“拦路虎”!我忘词了!我犹豫了0。1秒,把接到下面了!一个字没有改!我的演讲结束了,老师给我了很好的点评,我心里的一块大石头终于落了地。
当比赛结束时,我知道了我自己获得了全天两场比赛的第二名!虽然这个名次在我意料之中,但我还是很兴奋,终于可以松了一口气。要继续努力呀!