校园的生活作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地舞动、再轻轻落地的时候,我们正享受着充实的校园生活。
镜头一:课间里
“快,还没背过呢……”同学们下一节课后,紧张的预备着下一节课的内容,该预习的预习,该背的背,学习氛围的确好。是啊,我们即将迎来人生第一个阶段——中考。为了给我们的人生打好基础,真是拼了。
镜头二:宿舍里
“我用用手电筒,做作业……”在宿舍里,同学们也不停歇,复习,做作业,宿舍里一片明亮,想不学习都不行,氛围使我们学习,我们谁不想有一个美好的未来,所以就要为之奋斗。
校园生活,丰富多彩,我们还有许许多多个美丽的镜头,需要我们去记录。其实,快乐就发生在校园生活的点点滴滴中,因有同学们演绎而精彩,我们迎着朝阳,挥洒青春,让校园生活成为我们人生最美丽的篇章。