一天,天气很热,我去买了一根冰棒吃,正准备拆包装,发现包装上写了“超级冰棒”几个字。我没有多想就把冰棒吃了。第二天早上,我在上学的路上使劲跳了一下,发现自己竟然飞了起来。一开始我觉得很奇怪,但是想到昨天的“超级冰棒”就觉得不奇怪了。
放学后,我想:我现在会飞了,要干些什么呢?去和云聊天?无聊!去和飞机赛跑?没意义!到底干什么好呢?
有一天,我正在足球场和小伙伴一起踢足球,天上突然下起了雨。我现在还离家很远,怎么办?我急中生智,飞到了天上,让云到发旱灾的地方,可是云不走,我很急,心想:该怎么办呢?我突然想出了一个好主意,我请来了风,让风把云吹走,这样我就可以继续踢足球,干旱地方的植物也就有雨水滋润了。
“嗨!太阳都晒屁股了!怎么还不起来?”,妈妈的叫声把我叫醒了。唉!好希望这场梦是真的。