到了这一天,可是最重要的日子了。
博飞一大早就带着雨恒去了五艺汉木房。一进木房,丑陋的木床、木桌、木椅、木柜、木鞋、木杯、木桶、木头水龙头、木花瓶、木头壁纸……好多好多,但在雨恒和博飞眼里,一切都是美好的。
换上百合婚纱和百合礼服,水晶高皮跟儿鞋和克拉戈皮鞋,拿上一束有玫瑰、茉莉、月季、百合、万寿菊、月光花和康乃馨的花束,去木头房外参加婚礼。一出门,她见何思雅在不到20米的一条小石子路上坐着,和其他观众说说笑笑。雨恒拉着博飞退回木头房,小声地说:“那是我的朋友,姓何名思雅,等会儿我上台时给我戴上两条白色蒙纱布,让她认不出来。”
“凯迪贝尔伊月香,杰克拉戈若芬芳。
琼斯怀娜雅艳兰,钰萍欣然莱特杨。
康宇鹏军云涛伟,佳雨红婷罗许芽。
严华明刚强龙忠,徐何净富曼冯霞”
主持人唱起了姓名歌,再等一个小时就要让观众比赛五艺了,包括何思雅。