如果我是发明家,我想要发明一样可以飞行和潜水的摩托车,想像那自由飞翔和海底探险的滋味,是否令人好奇呢?
摩托车外围有一层保护膜,保护膜的用意是─飞翔时,以免受到高压的影响,海底探险时,可按下左边紫色按钮可以增加空气,才不会溺毙而死,但还是安全第一,为了安全起见,还是要检查一下喔!
摩托车旁边有个黄色按钮,那是可以飞翔的羽翼,展开那雪白的翅膀,仿佛看到美丽动人的天使,那闪闪发亮的光芒,使我要戴墨镜才能直视,它可以让我完成想飞翔的梦想,也让大家很想坐上去吧!
摩托车还有“瞬间移动”这项功能,不管你要去哪个地方,它一分钟后就会到达目的地,这样也可以减少费用,又省时间,也可为地球这个星球做到节能减碳的功效,真是一举两得呢!如果能发明出来一定很棒!
发明家真伟大,经过许许多多的研究,才能研发一样作品,就如爱迪生所说的:“成功是靠一分天才加上九十九分的努力。”如果没有这些发明家,是否不能让我们看到如此令大家大开眼界的发明呢?