妈妈的生日作文
夜深了,银色的月亮点缀着夜空。
我正在认认真真读着英语,“明天是你生日。”爸爸的话是对妈妈说,又是让我和弟弟知道,时间过得好快,我和弟弟同时望着对方的眼睛。最近,我整天忙着自己的事情,如果没有爸爸的提醒,或许我和弟弟真的忘记。
今天早晨,见妈妈们还没起床,我来给妈妈做长寿面。可是,我找出的面条只剩下一点,我以为没有。最后,又是妈妈走到厨房去做。
上午,妈妈就为做中午饭,而做准备。
中午,在妈妈的巧手下,做出一盘盘的菜,香味弥漫整个餐厅,使人馋涎欲滴。餐桌上虽然没有华丽的生日蛋糕,但伴随着一声声对妈妈的祝福,她也是最开心的。
祝我的妈妈生日快乐,永远健健康康。