我的心里有很多很多的谜团;烧红薯为什么皮黑肉不黑,科幻剧是咋拍的?······我恨我妈妈,恨她不给我买书。我特爱看书,一看起书来,几乎能把什么事都忘了。比如一次,我看书看到十二点精神还是很好,而且忘了睡觉。我妈买来的尽是些故事书,我特想看《十万个为什么》。
我的期末考试成绩好的话,妈妈说给我买肯德基和遥控飞机。我的心里暗暗下决心,一定要考好。我每天背英语单词呢!还知道我的英语考的咋样。也许,有付出 就会有收获吧!我想,英语可能会考好。数学不用说,肯定好。语文······砰······砰······砰我可拿不准。
我目前最最最最最害怕的是就我期末考试考的超级烂。