眨眼之间,我已在市实验小学学习、 生活了五年。
五年前,当爸妈牵着我走进校园时,我便被学校里的一草一木吸引住了。
在学校,可亲可敬的老师们带领着我们在知识的海洋里欢畅地遨游,从拼音到英文、从日记到作文、从加减乘除到分数知识……我从一个什么都不懂的毛头小孩成长为一名懂得了有知识、有礼貌的即将小学毕业的六年级学生,我深深地感谢我的母校。
“右行规则”、“问候规则”、“静默规则”、“首遇规则”、“勤俭规则”、“共赢规则”是我们每个小学生必须谨记的社会规则,是对我们日常行为的规范,它们时常鞭策着我;“自信”、“自主”、“自律”、“自立”的学风时刻激励着我不断进步。
亲爱的实小,是你教会了我做人的道理,培养了我好的行为习惯。在这五年中,我调皮捣蛋过,是老师的谆谆教诲,让我知错就改;我自卑过,是老师的不断鼓励,让我挑战了自己,得到了充分的锻炼……
我很自豪,因为我是实小的学生,今后,我定会加倍努力,在实小的怀抱中,和她一起成长。